Resep mudah Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet Nikmat Lezat

Resep Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet cepat, mudah. Nih tante gemezt kase resep takjil kekinian Bahanya murah Rasanya Istimewa Anak kost, ibuk rumah tangga , kang cuci , kang pijet. Masakan kekinian yaitu STUP roti tawar keju susu yang enak buat cemilan. Saat anak aku buatin STUP roti keju susu ini katanya enak dan diya habisin sampai.

Bahan-bahan: – Roti tawar – Coklat batang – Santan – Gula pasir – Maizena – Susu UHT. Kalau video ini bermanfaat buat kamu, klik lIKE yah. Setup roti tawar jenis camilan yg pesona nya sangat luar biasa perpaduan roti, susu dan keju membuat camilan ini banyak di buru, Apa lg sangat nikmat jika disajikan setelah di simpan di kulkas makin segar, dari pada beli coba Berhubung stok UHT habis di kulkas jadi di ganti pake SKM aja ya. Sore Bunda, sekarang bunda bisa membuat resep Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet dengan 10 bahan dan 6 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong perhatikan ya bun.

Bahan bahan Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet

ads/link.txt

  1. Siapkan 1 pack : roti tawar, saya pake sari roti.
  2. Menyiapkan 4 sdm : susu bubuk cream.
  3. Persiapkan 4 sdm : gula.
  4. Menyiapkan 1 sachet : susu kental manis cream.
  5. Menyiapkan 1 : santan kara.
  6. Menyiapkan Secukupnya : air.
  7. Siapkan 4 sdm : tepung maizena.
  8. Persiapkan 2 : simpul daun pandan.
  9. Dibutuhkan Secukupnya : keju parut.
  10. Menyiapkan Secukupnya : kismis.

Roti Mantau adalah makanan khas Cina yang citarasanya mirip bakpao. Dalam tradisi Cina, mantau disajikan bersama nasi atau sebagai pengganti nasi. Ambil adonan putih, gilas tipis memanjang kemudian olesi dengan selai lalu taburi dengan kismis secukupnya. Mesum dalam kamar Istri teman kerja.

Proses memasak Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet

ads/responsive.txt

  1. Larutkan susu bubuk cream kedalam 600ml air, aduk masukan ke panci, dan masukan gula,santan,daun pandan,susu kental manis, lalu aduk, nyalakan kompor.
  2. Disamping itu, Sediakan 4sdm tepung maizena,air & mangkok, Lalu larutkan dan aduk..
  3. Jika sudah mendidih, masukan larutan tepung maizena kedalam panci, lalu aduk hingga menggumpal seperti vla. Lalu matikan kompor,tunggu sampai dingin.
  4. Disamping itu, tata roti tawar ke dalam wadah,.
  5. Jika sudah dingin vla nya, vla dibagi 2 layer, layer pertama tata 2roti tawar lalu taburi vla dan keju, lalu layer kedua tutupi lagi dgn 1 roti tawar dan taburi keju..
  6. Selamat menikmati, biar rasanya ada asem2 dikit sy taburi kismis buat hiasan aja.

Siapkan wadah tuang adonan sedikit, taruh roti tawar, tuang adonan lagi selang seling. Hai mbak resep anti gagal hehehe. mbak cobain bikin mexican buns dong yg ala ala roti b*y ituu. Aku tadi nyariin satu satu di list resepnya, Tapi kyknya belum pernah dibikin. Bikin ya mbaakk, biar nnti aku bisa cobain hahaha. Jasuke Jagung Susu Keju – Cuaca dingin begini mendadak jadi keinget jajanan sewaktu remaja, yaitu Jasuke.